亚洲乱亚洲23p女|国产调教女s免费视频网站|亚洲制服丝袜诱惑|在线观看精品自拍视频

    1. <em id="k84o8"><ol id="k84o8"></ol></em>
      B+C橄欖油衍生產品
      BEAUTYCARE SA
      植物油脂兩性表面活性劑
      INCI 名稱

      甜杏仁油酰兩性基乙酸鈉

      產品性能及應用

      滋潤保濕、觸感溫和
      降低油膩皮膚和發質的反彈
      不損傷皮膚和頭發、香波中良好的調理功效
      良好的起泡性及粘度
      減少 SLES(月桂醇聚醚硫酸酯鈉)刺激性
      無防腐劑
      應用:天然或傳統洗滌產品,敏感皮膚清潔用品,嬰兒/兒童清潔用品;

      技術信息

      外觀(25℃):粘稠液體

      顏色:淡黃色至琥珀色

      氣味:特征氣味

      活性物質(%):30-33

      ECOCERT認證:是


      申請體驗
      文檔下載